Padeiro - Mendanha - RJ
Responsabilidades e atribuições
• Responsável pela produção da padaria e confeitaria em geral;
• Realizar todas as etapas de preparo, cortes, fermentação,
• Acabamento dos produtos crus e congelados;
• Operar os fornos, garantindo a qualidade na cocção dos produtos;
• Observar o tempo de permanência para obter os pães na consistência e qualidade desejada, evitar desperdícios de ingredientes e produtos acabados, fazendo o reaproveitamento e/ou transformação de pães e farinhas através do moinho de farinha de pão;
• Comunicar irregularidades encontradas nas mercadorias e máquinas/equipamentos do setor;
• Limpeza e organização do setor;
• Indicar as providências cabíveis para evitar o consumo de gêneros deteriorados e assegurar o funcionamento da máquina.
Requisitos e qualificações
Formação acadêmica mínima: ensino médio completo.
Experiência em produção de produtos em padarias e vivência em comércio supermercadista.
Conhecimento em planejar a produção de pães e demais massas, também controle de saída
Requisitos
Estudos
Valorizado
Experiência profissional
Sobre Assaí Atacadista
Paixão pelo o que fazemos é o que nos norteia a trabalharmos com Ética e Simplicidade, buscando o Foco no Cliente em todas as entregas. Mas, para que tudo isto aconteça, o Cuidado com a Nossa Gente é essencial!
Prazer, somos o Assaí Atacadista, e em apenas alguns segundos, você já conheceu todos os nossos valores! Já se sentiu em casa?! Então #VemSerAssaí
Crescer é a nossa estratégia! Por isso, buscamos profissionais iguais a nós, que tenham muita vontade de se desenvolver em um ambiente dinâmico e que oferece muitas oportunidades.
Valorizamos e destacamos profissionais que tenham:
• Empatia
• Relacionamento Interpessoal
• Foco no cliente
• Comprometimento
• Excelência no Atendimento