Auxiliar de Açougue - Carapicuíba
Carapicuíba - SP
Presencial
10 Posições
Efetivo – CLT
Período Integral
Operacional
Atividades:
Responsável por preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os
Executar a separação dos alimentos conforme o cardápio do dia, verificando aparência, qualidade e vencimento, auxiliando no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaborando pratos simples sob orientação, conforme a necessidade;
Afiar facas e outros instrumentos de corte;
Efetuar carga e descarga de gêneros não perecíveis e materiais do restaurante;
Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços;
Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho;
Executar a lavagem dos utensílios de cozinha, mantendo a organização e limpeza do ambiente;
Repor constantemente os alimentos no refeitório.
Experiência na função (comprovada ou não), com cozimento, cortes, servir rampa, pré preparo de alimentos.
Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - supermercados